自炊しただけで、自分結構精神消耗するんです。
2005年2月20日あまり覚えてはいないんだけど。
朝っぱらからお客さんが来る。しかしこの人はうちの場所を知らない上にかなり早朝にいらっしゃった為、寝てるんだか起きてるんだかよくわからない頭で雨に打たれながら駅まで迎えにいく。
タクシーで帰宅。もう歩きたくねーから。
爆睡する。お客さんが来てるのにもうそんなの気にしないくらい爆睡。悪いことをした、とは思ってない。相手も寝てたから。
夕ご飯を作る。
新じゃがのマヨキムチ和え、ほうれん草とキノコのソテー、シシトウと豚肉のキムチ炒めに、アボガドサラダに雑穀ご飯。
久しぶりに自分がちゃんと作った料理を食べる。
自分で言うのもなんだけど、私は自分で作った料理が好きだ。
やっぱり自分が好きな味は自分が一番作りやすいと思う。
幸いにも客人も気に入ってくれたようで安心する。
のどかな感じ。
良いと思う。
また寝る。4時間くらい。
風呂に入る。
髪乾かして、本とか読んで、また寝る。
客人は私の気に入ってる【Kingyo】という金魚関連の写真や小説、絵などがオンパレードで載ってる本を興味深そうに見ている。
うちは毎回言うようにセミダブルのベッドが一個しかないので、一緒に寝ることになるのだが。
なんか、ごく自然に眠りにつくことができた。
ゆっくりと、寝ることができた。
朝っぱらからお客さんが来る。しかしこの人はうちの場所を知らない上にかなり早朝にいらっしゃった為、寝てるんだか起きてるんだかよくわからない頭で雨に打たれながら駅まで迎えにいく。
タクシーで帰宅。もう歩きたくねーから。
爆睡する。お客さんが来てるのにもうそんなの気にしないくらい爆睡。悪いことをした、とは思ってない。相手も寝てたから。
夕ご飯を作る。
新じゃがのマヨキムチ和え、ほうれん草とキノコのソテー、シシトウと豚肉のキムチ炒めに、アボガドサラダに雑穀ご飯。
久しぶりに自分がちゃんと作った料理を食べる。
自分で言うのもなんだけど、私は自分で作った料理が好きだ。
やっぱり自分が好きな味は自分が一番作りやすいと思う。
幸いにも客人も気に入ってくれたようで安心する。
のどかな感じ。
良いと思う。
また寝る。4時間くらい。
風呂に入る。
髪乾かして、本とか読んで、また寝る。
客人は私の気に入ってる【Kingyo】という金魚関連の写真や小説、絵などがオンパレードで載ってる本を興味深そうに見ている。
うちは毎回言うようにセミダブルのベッドが一個しかないので、一緒に寝ることになるのだが。
なんか、ごく自然に眠りにつくことができた。
ゆっくりと、寝ることができた。
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